Остались молодыми...

17    14:41.                11.03.2023.
(....) - 6 ! ~~~`            ветренно  ...                (суббота)
Наброски-99-17
Опубликовано на Стихи.ру 12.03.2023г.




                ОСТАЛИСЬ  МОЛОДЫМИ  ...



       ГОДА   БЕРУТ   СВОЁ,   НАС   ДЕЛАЯ   СЕДЫМИ,
                НО   МНОГИЕ  -  ДУШОЙ  -  ОСТАЛИСЬ  МОЛОДЫМИ;

       ВСЕГО-ТО  -  НУЖНО  БЫТЬ  -  В  ЛАДАХ  С  САМИМ  СОБОЮ,
                НЕ  НЫТЬ,  НЕ  УНЫВАТЬ  И  ДУМАТЬ  ...  ГОЛОВОЮ... )

      
                Ф2ООО


Рецензии