Я здесь чужая...

Всё так безжизненно, так тоскливо!
Зима пустыми глядит глазами.
Она объятья свои раскрыла,
Сковала чувства и мысли льдами!

Весь мир как будто хрустальный замок!
В нём людям чужды Христа заветы!
Я здесь чужая, без общих рамок,
Я здесь пришелец с другой планеты!


Рецензии