Александр

Авантюрен нравом, остроумен.
Лучший друг, вернейший из мужей.
Ей-же-ей, умён, но не заумен.
Коль женат, – семья всего важней. 
Спорщик страстный и порою вспыльчив,
Анекдоты травит поострей.
Независим, иногда обидчив.
Друг в беде – поможет без затей.
Рад гостям, ведь нет его щедрей.

27.02.2023


Рецензии