Не хватает тюрем!

                на стихи Товарища Дворецкого
                "Грани жизни"

                "Тут главное – это утроба.
                Тут правит обман и цинизм,
                Тут жадность и зависть и злоба
                Терзают людской организм."
                (11-й катрен)


Сколько мерзких качеств у людей!
Почему всех тюрем не хватает...

А хотелось жить мне среди фей!
Но зовётся это место - Раем...
***


Рецензии