Локомотив Любовь

Локомотив "Любовь"
...Локомотив
"Любовь"—
Мчится
Без тормозов —
По кругу
Детской
Железной Дороги,
Между
Клумбой БегОний —
И Парком Дроздов!
...А ты —
Знаешь,
Что такое
Любовь?
...А я нет!
Может быть,
Она —
Запах цветов?!
Может,
Сиреневый цвет?!
Может,
Нехитрый мотив?!
...Раз нет
У меня
Для нее
Других слов, —
Мне пришлось
Выдумать —
"Локомотив":
"Локомотив"
"Любовь"!


Рецензии