Волшебный лес
Уснул полярной ночью.
От веток до небес
Мороз как насмерть встал.
Звериные следы,
Плутая в одиночестве,
Нашли лазейку здесь
В таинственный портал.
Над лесом Млечный Путь
Всё небо занял дОчиста,
Мороз его сковал
И не даёт упасть.
Свой тайный ритуал
У снежного урочища
Провел седой Урал
Пред тем, как в спячку впасть
Свидетельство о публикации №123031107802