Поэт-философ.. Шютка для АО!
на свете
и взрослым,
друг,
и детям:
в учёнейшем
сословии
медведь,
сосущий лапу,
эмблема
Философии!
Знаком и мне
один поэт,
философ
ещё тот..
Когда он
философствует,
такую чушь
несёт!
"ipse alimenta sibi"!
J.Brucker.
"Eine kritische Geschichte
der Philosophie"!
Свидетельство о публикации №123031100721