Письмо на тот свет

19.12.2022   17:00

Вот Миша Горбачёв - красавец,-
В очках,с пятном на голове.
Наш жирный удалец,- мерзавец
Сумел присниться ночью мне.

Так негодяй и не признался,
Зачем он изменил стране.
Зачем он Вашингтону сдался,-
И причинил несчастье мне.
 
Так нет,- молчал как партизан.
Хотя какой с него боец,-
Дурак, бездельник , бонвиван,-
И нам пришёл большой писец.

Но,- мы-то тоже хороши.
Мы что,- не видели, не знали.
Мы тоже оказались подлецы,-
И вместе с мудаком сидим в позорном зале.
 
Так нам и надо дуракам,-
Что потеряли полстраны.
И Подоляк указывает нам,-
Что он идёт на ны.
 
Ну, с Мишей ясно,- денег взял.
Трудоустроил дочку, внучку.
Но Подоляк,- каков нахал
Всё не дождётся вздрючки.
 
Хохлы нас сотни лет дурачили,-
И обирали Питер и Москву.
И поздновато понимать мы начали
Про этих грёбаных ку-ку...


Рецензии