Нет, прошлой жизни

Прощай! Прости! – кричишь ты прошлой жизни,
Забудь все то, что было лишь вчера,
Настало время, оборвать все мысли,
Жизнь прошлую всю сжечь, спалить дотла.

Все сжечь, стряхнув с себя весь пепел,
Что превратился от несчастий, мук,
И в новый мир войти, в тот, где он от счастья светел,
Где нет печали, горести разлук.


Рецензии