Вселенная

Мне нравятся твои глаза...
Укрыта в них твоя вселенная.
О многом могут рассказать,
Но эта слабость лишь мгновенная.

Их глубина к себе манит.
Магнит... Забвенье...Пустота...
И бьется сердце о гранит.
Как недоступна красота!







ОМВ


Рецензии