Коты опять поют с утра
Не знаю: зря или не зря,
Но климат очень изменился.
Господь, наверно, потрудился.
А, может, это человек?
Безумный двадцать первый век,
Где все стреляют, убивают,
Народ, как мух, уничтожают.
Похоже: это геноцид
И алчность правду победит.
Ну а коты? Им дела нет,
Что стал продажным белый свет.
У них весной свои разборки,
И для гулянок отговорки.
Природу им не одолеть.
А если так-чего ж не петь!
Свидетельство о публикации №123031101888
Я ж песенку пою твою.
Стих понравился. Спасибо, Нина!
С уважением,
Александр Рустанович 12.03.2023 06:17 Заявить о нарушении