Пудель
Сидят старушки на скамейках
Богини мраморные в ряд
Глядят на Люсю в телогрейке
Она метёт осенний лист
Щенок... породистый вначале
Игрив,
Прожорлив и лучист
Пусть не красив..
Как обещали...
Сказали "Будет Артемон"
Ну обманули...
Эка жалость...
Он был не пуделем рождён
Но мир не рухнул...
Продолжался...
*****
Вослед листве - придут снега
И всё, что было, то и будет...
А пёс - не пудель нифига...
Но Люсе кажется, что пудель
Свидетельство о публикации №123031000921
Видно дурою была.
Наконец, надышалась
Людмила Филатова 2 23.10.2023 16:46 Заявить о нарушении
С искренним уважением к Вашему творчеству,
А.П.
Андрей Пшенко 25.10.2023 16:31 Заявить о нарушении