Исповедь
С признания нами греха!
С принятия и покаянья,
И выбора в пользу добра!
Лишь грех в себе заприметив,
Начнётся по жизни борьба,
Которой конца нет и края.
Нам исповедь в помощь дана!
Грехи, будь то малый иль смертный,
Выносит с печалью Душа.
Чтоб скинуть тяжелую ношу,
Нам исповедь Богом дана.
И пусть никого не смущает,
Что часто быстрее, чем ждёшь,
Дарует Господь нам прощенье.
Так Духом Святом повелось,
Он знает раскаянья силу
И видит смиренную плоть,
И если Господь тому верит,
То исповедь служит помочь.
Священник от Духа Святого
Всё видит и знает о всех.
Коль просит у Бога прощенье,
Отпущен смиренному грех!
И сразу Душе облегченье,
И Светом наполнен весь дом.
Любовью родные согреты,
Ведь грех от Души отведён.
Лишь грех в себе заприметив,
Продолжится жизни борьба,
Которой конца нет и края.
Нам исповедь в помощь дана!
06.10.2021
Свидетельство о публикации №123031007421