Письмо души

Ты можешь бродить по миру,
Искать, где захочется жить.
А можешь взять в руки лиру
И спеть, где ты хочешь быть.

Ты можешь искать снаружи
То, что есть глубоко внутри.
А можешь вдруг обнаружить,
Что сам знаешь суть пути.

Ты можешь кричать от боли,
А можешь благодарить.
Ведь только на темном фоне
Из радости хочется жить.

Ты можешь винить кого-то
За несправедливость судьбы.
А можешь понять, что кем-то
Всегда был именно ты.

Ты можешь быть очень сложным.
А можешь быть очень простым.
Ты можешь быть невозможным.
А можешь быть просто иным.

Ты можешь дарить себя миру,
А можешь себя скрывать.
Ты можешь выкинуть лиру
И о ней больше не вспоминать.

Ты можешь расправить крылья,
Раздвинув весь морок тьмы.
И сделать естественной былью
Сокровенные сердца мечты.

Ты можешь бродить по миру.
Искать, где захочется жить.
А можешь взять в руки лиру
И начать в этом мире быть.


Рецензии