Я в жизни никогда с деньгами не дружил
Хотя они со мной дружили, кто их знает,
Но если полон счёт, я так же полон сил,
А как он опустел и силы исчезают...
Вообще насчёт бабла по жизни мне везло
Не знаю почему, но есть такое чувтство,
Что зря нам говорят, мол деньги это зло
И что они вредят высокому искусству....
Без денег в наши дни ужасно сложно жить
И мысли об одном - лишь о насущном хлебе,
Вопрос совсем в другом: не надо им служить
И помнить, что Господь находится на небе...
За деньги не купить, конечно, Абсолют
Как не купить Любовь, но не видать удачи
Не знающим того, как жалок нищий люд
И то, что должен труд достойно быть оплачен...
Я не молю Творца меня озолотить,
Готов Ему служить и так, совсем без маней,
Но здорово звучит простое слово 'быть',
Когда для бытия есть шекели в кармане...
Свидетельство о публикации №123031003721