Мера. Почти фантастическая история

Мальчик один любил пожирать сладости, а ещё – обожал писать в интернете гадости. И не то, чтобы имел он какие-то убеждения, но от написания гадостей – получал огромное наслаждение.

Особенно гнать на российских солдат любил – тут он впадал в какой-то особенный пыл.

Живых и раненых, мёртвых, даже, обгаживал в чёрном, дьявольском раже.

А всех оппонентов - брал на дешёвый понт: всем предлагал отправляться на фронт.

Дескать, пример покажите, диванные патриоты, и мы за вами отправимся - вечером, после работы...

И увидел он как-то фотки с похорон погибшего воина, и разразился своею обычною вонью.

Изгалялся в комментах – долго и очень смачно, и как ему казалось, крайне удачно.

Ему, кстати, очень культурно ответили: «Мальчик, вы не поверите, но какою мерою мерите – такою и вам отмерено будет, факт…»

Но мальчик сделал ответный «фак» в адрес данного оппонента, поскольку не въехал в серьёзность момента.

И вот однажды утром, покинув тёплую койку, мальчишка пошёл ведро относить на помойку.

А тут какие-то дядьки – слева и справа, все в камуфляже, а на головах – балаклавы.

И запихнули в машину мальчика-лапочку, потеряв одну домашнюю тапочку.

И долго везли его – утром, и днём, и пОлночью, вместе с коробками с гуманитарной помощью.

И привезли поклонника интернетного понта, практически, к самой линии фронта. И оставили там – без денег и документов, в одном тапочке…

Много грустных моментов он пережил в дальнейшие дни… И теперь в интернете гадить - ни-ни…

Ибо, человеческая доброта может исцелить любого скота!

Так что - будьте добрее люди, поменьше дерьма и понта, чтобы в одном тапочке не оказаться у линии фронта…


Рецензии
Распространить среди жильцов нашего ЖЭКа!

Кленин   10.03.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.