Изнывает сердце

 
Изнывает сердце от печали.
Вскипает от волненья кровь.
Раньше этого не замечали.
Значит, посетила вас любовь…
      В душе былые звуки замолчали.
      Невозможно застучать им вновь.
      Без любви разбудишь их едва ли.
      Одна надежда только на любовь…
Переполнены слезами очи.
Сквозь линзу слёз видишь всё иначе.
Зря бессонные страдали ночи.
О потерянном страдая,  плача…
     Изнывает сердце от печали.
     Вскипает от волненья кровь.
     Раньше этого не замечали.
     Значит, посетила вас любовь…
Забудь печаль бессонной ночи.
Сквозь линзу слёз на жизнь взгляни.
То, о чём переживалось  очень.
Мысли те покажутся  смешны…
     Смотри на жизнь всегда влюблено.
     С радостью делая дела.
     Если сердце бьётся учащенно.
     Значит, любовь новая пришла…
Изнывает сердце от печали.
Вскипает от волненья кровь.
Раньше этого не замечали.
Значит, посетила вас любовь…
     Раньше этого не замечали.
       Значит, посетила вас любовь.
           Значит, посетила вас любовь…


Рецензии