Есть или нет?

Пустые головы
Пустых людей:
Заряжены
Алчными
Снами! —
Предметами
И вещами!

...Люди борются
За стоимость
Того,
Что есть,
НЕ зная цены
Тому,
Чего "нет"!

Что
Лишь
Придумано
Нами!
Музыкой!
И Стихами!
Силой
Сердец
И Голов!

Их тоже
Для  "бизнесов""
Нет? —
Как для....
Бизонов?!
Или  котов?!...

...Кто из людей
Думал
Серьезно,—
Хоть раз! —
Не о Пище! —
Не про
Омлет! —
О Звездах?!!
Неужели
Их
Тоже нет?!!


Рецензии