Вспоминая концерт Валерия Ободзинского
Молодец!
Молодец
Был тот Певец!
...Нашей Песни
Скромный
Гений
Пел, как будто,
Дарил свет!
Луч
Талантливых
Мгновений!
...Пел,
Как Радости
Поэт!
Словно, птица,
Без усилий, —
Про Весну
Любовь
И Крылья!
И про Радости
Страну, —
Ту,
Где счастливо
Мы жили!...
...Если бы
Вернуть годА!
Если б вновь
Прийти туда!
На тот
Праздничный
Концерт!
...Нет Певца!
Билетов —
Нет!
...Есть,
Пока что,—
Интернет...
Свидетельство о публикации №123031001053