Безрассудство
Сжать до боли и до хруста.
И попробовав - узнать:
Место все имеют чувства.
Пораженье признавать -
Это то ещё искусство.
Но другим не пожелать -
Повторить судьбы безумства.
В руки взяв - не отпускать.
Сжать. До боли. И до хруста.
И наверное понять -
Жизнь - источник безрассудства.
Свидетельство о публикации №123030908565