Нас соблазняет сатана

Нас соблазняет сатана
На глупых женщинах жениться
Не потребляю я вина,
Но очень хочется напиться...

Она, как будто мы враги,
Как на войне и даже хуже
Выносит бедные мозги
Стихи слагающему мужу....

Я понимаю бы она
Меня застала с голой шлюхой,
Но начинается война
В связи с какой - то бытовухой...

При ней я даже не пошлю,
Конечно, не ругаюсь  матом,
Но, если доведёт, пошлю
Туда откуда нет возврата...

А разойдёмся, ну и пусть
Мне есть где жить и чем питаться
Глядишь, и с женщиной сойдусь,
А ей счастливо оставаться....

А, впрочем, зря её сужу,
Но, если будет жизнь такая,
Собрав манатки, ей скажу:
Пошла ты на х*й, дорогая...

Она ушла, вернулась вновь
Как будто бы и не кричала
Такая странная любовь
И что бы это означало?


Рецензии