Желания

Скажи, кем ты хотела б быть?
* Пожалуй,  светлячком,
Пускай недолго, но  светить
Когда лишь тьма кругом.

А что хотела бы узнать,
Чего  не знаешь ты?
И где мечтаешь побывать?
* В стране, где нет вражды.

А петь? О чём желаешь  петь?
* Всегда    лишь о  любви,
В глаза любимые  смотреть
И лучше - визави...

А   пожеланье   умереть?
*  Без  тяжести в груди
И с верою, что наша смерть-
Дверь -  в Отчий Дом войти.

иллюстрация из интернета


Рецензии
..........светлые желания....

Андре Бетра   26.03.2023 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.