Уже враги штурмуют...

Уже враги штурмуют ворота,
Трещит по швам вся оборона,
И с головы дрожащего шута,
С кастрюльным звоном, катится корона.
        Крадётся смерть неслышно за спиной,
        Таясь за уцелевшими столбами,
        Пресыщена очередной войной
        И окровавленными шамкает губами. 


Рецензии