Слабеет холод, от весны
Уходят трубы в пелену
Не может солнце просочится
Закрыла влага, синеву
Опять без тени, день приходит
Весна, меняет ход вещей
Но женским праздником, морозит
Сама не ведая, зачем
Метель, раскачивает ветки
А листьев нет, уже давно
Весна приходит, постепенно
Ещё слабо её тепло
Белёсый мир, в туманном свете
Как сон весны, перед зарёй
Теплеет, медленно но верно
Она пришла, растает он
Растает скоро, звёздной силой
Пройдут к земле, лучи, теплом
И потечёт весь этот иней
Польёт ростки, весна, водой
Сосульки падают, срываясь
С морозом силы их, ушли
Грустит снежок, и плачет днями
Слабеет холод, от весны
Свидетельство о публикации №123030901521