Две Реальности...

Две Реальности Человека:
Близости (ощущений)
И Дальности (знаков)
___________
Вряд ли, — длится
Дольше века.
(Века человека!) —
Вечность Человека!
И выходит так,
Что, вроде,
Мы в густом
Тумане бродим:
Дорого и хлопотно —
Подвергать всё
Опыту!
Да и некогда —
Проверить! —
Знание —груз:
Приятней верить!
Всё собой
На свете мерить!
Подбирать
Чужие знаки!
Повторять
Чужие враки,—
В двух живя
Реальностях:
Близости!
И Дальности!........


Рецензии