Запахло весной
Уже порядком надоели.
Весне дорогу!
Она уже у порога.
Солнце ярко светит,
С утра меня приветит;
Этот день весенний
Уже стучится в сени.
Хоть снег ещё лежит,
Но кровь уже кипит;
Гормоны, чувства -
Весенние буйства.
Скоро Женский день,
Порядком много дел;
Женщин поздравить надо -
Цветам они будут рады.
Весна оттаивает сердце,
Приоткрывает дверцу
В мир тепла и света,
Чувствую себя поэтом)...
весна 2023г.
Свидетельство о публикации №123030805502