Отдельный привет..

12.11.2022   17:36
 
И каждый божий день нас приближает,-
Куда,- к законному концу,-
Чем ближе, тем яснее выражает,-
Суммарный результат потуг к венцу.

И дела нет, смотря со стороны,-
Чего хотел - хулы или вины,-
Кто схему сочинил, - ему не важно,-
Ты просто так,- или отважный.
 
И нет героев, нету никого,-
Есть схема,- от того и до того,-
И нам не выпрыгнуть из схемы,-
Какие бы не предложили темы.
 
И было сказано,- природа равновесна,-
Один бунтует человек,- ему в природе тесно,-
И, дело думаю,- не в перенаселении,-
А, в нём самом,- в его особом мнении.
 
Конечно, о себе,-и, дальше,- о других,-
Вот,- кто они ,-чтоб думать мне о них,-
И лучше,  пусть они,- помыслят обо мне,-
Вот отчего весь социум в д....е..


Рецензии