Богиня в ЦПКиО! Шутка!

Давным давно, 
в Москве,   
в ЦПКО 
стояла девушка
с веслом,
москвичка с идеальнейшим 
лицом!
Она..
Античная богиня!   
Из байдарки..

"Какие были
времена, 
какие девушки
стояли..
В парке!"


Рецензии