Светит солнышко
Светит ясное тебя я люблю
Тучку белую несёт ветерок
Отчего ты мне понравиться смог
Много смелых и красивых парней
Очарованы красою моей
Почему же предпочла я тебя
Не пойму,увы, сама я себя
Припев:
Что нашла в твоих зелёных глазах?
Не такой ко мне являлся во снах
Сердце ёкнуло, запела душа
Отчего я полюбила тебя?
Не красавец ты и не олигарх
Вас таких полно в больших городах
И за что ты так понравился мне?
Или я с ума сошла по весне?
2.Дождик капает, а нам нипочём
Нам так весело с тобою вдвоём
Я целую и ласкаю тебя
Загораюсь как костёр от огня
И ничем пожар любви не унять
Не устану я тебе повторять
Моё солнышко с тобою иду
Моё ясное тебя я люблю
Свидетельство о публикации №123030805163