Здравствуй, Красин!

Здравствуй, Красин!
Здравствуй, друг!
Приуныл…? Что за недуг?
Что же гложет так тебя?
Улыбнись! Идёт весна!

Вижу… Вижу… Обветшал…
Эх, беда… за зиму сдал…
Но прошу, бросай хандрить
подлатают, будешь жить!

Будешь радовать гостей,
и блистать средь новостей
в славном граде на Неве
на красавице реке!

Здравствуй, Красин!
Здравствуй, друг!
Приуныл…? Что за недуг?
Что же гложет так тебя?
Улыбнись! Идёт весна!
08 марта  2023
_____________________________________
Красин – Ледокол «Красин», музей-памятник, гор. Санкт-Петербург, 23-я линия В.О., 2 лит. Б, р. Большая Нева.


Рецензии
прекрасно! и напомнило песню "Красин" Михаила Елизарова!

Киселев Василий Иванович   08.03.2023 03:48     Заявить о нарушении