Прекрасное Далёко.. Шютка-воспоминание..

Кто
не жил
в Москве
в семидесятых, 
кто 
в Сокольниках
портвейн "Агдам"
не пил, 
кто
не ел 
на Сухаревке
чебуреки,   
тот
в незабываемо 
застойном,
удивительно
прекрасном 
времени   
не жил..


Рецензии