Дождик. Яс
Дождика Кан -кан
Нас очаровал опять
Красотой своей.
Тополь-великан
Хочет до Луны достать,
Быть еще сильней.
Капли пыль прибьют,
Воздух охладив на миг
Завтра вновь жара
Травы воду пьют,
И земля меняет лик
С самого утра.
Все цветочки неспеша
Дождик напоит.
Нрав покажет малышам,
Ритмом удивит.
Свидетельство о публикации №123030801148
Галина Ивановна Жукова 08.03.2023 15:09 Заявить о нарушении