Развод
В соавторстве с Арсением Платтом
* * *
Париж лежит протухшим петухом,
Ежом в густом тумане Лондон тонет.
Мадрид идёт по адресу пешком,
И Фаренгейт свалился в Вашингтоне.
Гиеною Варшава верещит,
А в Хельсинки Air рыдает Грига,
Навек накрылся Таллинн медным shit,
За фиговым листком краснеет Рига.
Канает враскорячку вдутый Дудь,
Лежат Зеленский с Ду́дою валетом.
А Шольц хотел в Берлине зигануть,
Но вспомнил про "капут" и зига нету.
По трапу скачет Байден во всю прыть,
Он юн и свеж - планета на ладони…
Давно б пора нам лавочку прикрыть,
А то ведь так недолго двинуть пони.
Гуцулочка, кончай качать права,
Попей-ка лучше ледяной водицы!
Нам поздно двигать общую кровать,
Когда пора навеки разводиться.
Нас англосаксы развели умно́,
Известные в делах разводов ассы…
Теперь лет тридцать разгребать говно,
Что навалили эти pidarasы!
<март 2023>
Свидетельство о публикации №123030709069