Нечаемость

Лип узорная чернота
Снова в зелень весны оденется...
В чьей душе ты, моя мечта?
Кто в темницу упрятал девицу?

Ты схоронена, где жила,
Лепестковой покрыта заметью,
Белой липою отцвела,
Светлой кипенью мрея в памяти.


Рецензии