Стала судьбой

Утро светом приходит ко мне.
Твоим образом, с ним, вдохновением.
Вся вселенная будто в тебе,
Ты мне видишься благословением.

Мир в цветах, если рядом с тобой.
Небо солнцем играет, мгновениями.
Я молю, что бы стала судьбой
Наша встреча. И, да, с откровениями.

Каждый день, как подарок чтоб был.
Раствориться друг в друге, в объятиях.
Чтоб на всё было максимум сил
И согласие в чувствах, симпатиях.


Рецензии