Ты можешь всё

Ты можешь всё, я это знаю.
Ты можешь всё, тебя я заклинаю.
Ты можешь всё, ты разреши себе.
Ты можешь всё, поверь своей душе.

Да всё ты можешь, только не стесняйся.
Да всё ты можешь, ты не сомневайся.
Да всё ты можешь, ты в себя поверь.
Да всё ты можешь: открой же эту дверь.

Всё можешь ты, - решай, чего ты хочешь.
Всё можешь ты, - успех себе пророчишь.
Всё можешь ты, - ты соберись и дело делай.
Всё можешь ты, - ты миру цель свою поведай.

Ты можешь всё, ты это знаешь.
Ты можешь всё, ты это понимаешь.
Ты можешь всё, так разреши себе.
Ты можешь всё, поверь своей душе.


Рецензии