Помогать и Богу надо!

Сила силу будет гнать,*
Но сильнее наша рать -
Потому, что наша правда!
Помогать и Богу надо.

_____________________________

* "Сила силу будет гнать" - цитата Надежды Яцевич
(в стихах ру)


Рецензии