На волю случая едва
положусь как на себя,
нет не дам ему карт-бланш
в лучшем случае реванш.
На своём буду стоять,
за поступки отвечать,
жить, душою не кривить,
а сторонкой не ходить.
Говорить я буду в лоб
напрямки порой взахлёб,
колотить и молотить,
лямку с гордостью влачить.
На волю случая едва
положусь как на себя,
нет не дам ему карт-бланш
в лучшем случае реванш.
07 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030701115