Шестое марта, буран
Часам
Накрыл всю Москву —
Буран!
Все стало
Белым-бело,
Потому что —
СнежИм-снегО!
...Распахнул я окно,
Чтоб Буран
Залетел и ко мне.—
В вигвам!
И гостю сказал,
Что рад Белизне!
...Вдруг Солнце —
В ладони мне —
Прямо ко мне! —
Прыг! из-за туч:
"Ты, как и я,
В своем жанре —
Могуч! —
На санках —
С тобой —
Я кататься
Хочу!......"......
Свидетельство о публикации №123030606774