Хочу на солнышко

Не хочу идти учиться,
Солнышко на улице.
Мне б хотелось веселиться,
все весной любуются.

Даже кошка на окошке
Уж не спит, а жмурится.
Солнцу рада даже кошка
И наверно курица.

Жучка милая моя
Смотрит очень жалобно.
Ты возьми гулять меня,
Мне на солнце надо бы.


Рецензии