Что растёт на Ёлке

Я у бабушки в саду,
Ёлку пышную найду.
Что растёт на этой ёлке?
Где-то шишки, где иголки.

А у сказочницы нашей,
И котёл найдётся с кашей.
и малина меж ветвей,
Говорящий соловей.

Хороша малина с кашей,
Что растёт под ёлкой вашей.
Надо лучше посмотреть,
Что ещё там может зреть?


Рецензии