Вчера, в 21. 50
Семьдесят лет
Тому назад
Ушел с земли Человек.
Говорят,
Что его убили...
Но Сталина
Трудно убить:
Слишком много
Думал и Делал!
Слишком Много
Сумел Воплотить!
Его имени до сих пор
Боятся Подлые Дряни:
Страшн:. пригладит усы!
И......... Встанет!!!
Свидетельство о публикации №123030605703