Душу увидеть легко
Я часто вижу даже ее дно.
Мне страшно видеть боль души,
Как тяжело бывает ей в тиши.
Могу я в душу заглянуть,
Познать, увидеть ее суть.
Вас часто предают глаза
И сказанные вскользь слова.
Душа не видима ни кем,
Мы много знаем о ней тем.
И я скажу вам очень просто:
Любить нам душу надо,
хоть немножко!
Свидетельство о публикации №123030605642
Но каждого душу опознать нельзя.Спасибо.
Забина 15.03.2023 09:22 Заявить о нарушении