Я умираю и не умираю
Из точки покоя веду разговор.
Мне по барабану. Мне по барабану.
Я исстрадался. Вздор. Всё вздор.
Смирение и отрешённость.
Смирение и отчаянье.
Лето совсем несинхронно.
Это и хорошо!
Чадушко...
Свидетельство о публикации №123030604498