Есть любовь на свете

Наступает рассвет, жизнь спешит проснуться.
За окошком слышны трели соловья.
Ты проснёшься чуть свет с самым ранним солнцем,
Чтобы ранней зарёю разбудить меня.

Поцелуем своим ласково согреешь,
Разбудив меня вдруг нежно ото сна.
Улыбнёшься ты мне, скажешь: «С добрым утром!»
Я в ответ пожелаю доброго утра.

Засияешь ты вдруг искренней улыбкой,
И тебе улыбнётся вся моя душа.
Как приятно встречать вот такое утро,
Просыпаясь от счастья в лучиках тепла.

Солнце дарит свой свет, негой согревая,
И любовь принимает от него Земля.
Я любуюсь тобой, сердцем ощущая,
Как сияет зарёю вся твоя душа.

Каждый может дарить для другого утро,
Жизнь раскрасить его красками утра.
И  в друг  друге любви пробуждая чувство,
От души подарить тёплые слова.

Кто-то нотки возьмёт для себя из песни,
И его запоёт радостно душа.
От любви на Земле ярче солнце светит,
Когда светят друг другу ласково сердца.

На прекрасной Земле всем теплей на свете,
Когда светят любовью ласково сердца.


Рецензии