Фиолетовое сердце

Фиолетовое сердце
В ритме бьётся день и ночь.
И звезда по имени Солнце
Сердцу вторит.И в этом мощь.
В этом раскалённом сердце
Пронизанном нейтронами,
Обласканном фотонами,
Я чувствую любовь тоннами,
Хотя она смиренно-скромная.
Как ещё вытерпеть свет её?
В безветренности очень хорошо,
И настолько легко и тепло,
Что проникновение моё
Осязательно,как -будто твоё!


Рецензии