светом белым наполнился день

светом белым наполнился день
я смотрю на тебя как во сне
пусть в единстве приходит рассвет
никого не обидев теперь
новый день принесет благодать
пыль смахнет с умирающих спин
и на миг лучик светлый прильнет
к ускользающей тени могил...


Рецензии