IT пытается войти.. Ужжжасс..

Не ходит нынче кот учёный
по золотой цепи кругом..
А, днём и ночью 
весь зелёный 
торчит котяра
за столом, 
в свой ноутбук уткнувшись
лбом!

"У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом.."
 


Рецензии