Ослепительный снег

Ослепительно белого солнца ответ
Отражение ранней весны в чистоте
Тишина красоты. Улыбающий свет.
В этот миг места нет пустоте.

Просыпаются все, просыпается всё
Жить, мечтая, всегда интереснее
Когда солнечным светом по коже тепло
Долгожданней рассвет и чудеснее

День длиннее. Короче полярная ночь
Ритм капели под солнышко, вальсами
Правда сердцу порою не в силах помочь.
А вот лес душу радует сказками.


Рецензии