Путь

В жизни многого найти,
Перед Богом все равны...
Три дороги, два пути,
Были б люди все умны...

Выбрал я тернистый путь,
И дороженьку прямую...
По нему иду куда-нибудь,
В жизнь свою святую...

Путь пройду с тобой не раз,
Окунусь в святую жизнь...
Будет жизнь без прикрас,
Годы вихрем пронеслись...

Вот прошёл я этот путь,
Путь от Бога и до сердца...
И уже мне не свернуть,
Никуда уже не деться...
                5.03.2023


Рецензии